Опрос

Уважаемые покупатели! Оцените качество нашей продукции:

Мясной:

Молочной:

Что для Вас имеет решающее значение при выборе

Мясной продукции

Молочной продукции

Продукты питания

Бесспорно, «не хлебом единым жив человек», но, в то же время, любой организм не может существовать без пищи. Недаром даже любители массовых забав, римляне, поставили его на первое место в своём лозунге –представлении о «вольготной жизни» - «Хлеба и зрелищ!»

К счастью, давно уже миновал тот период, когда выбор продуктов питания был весьма скудным. Сегодня обилие товаров от различных отечественных и зарубежных производителей в супермаркетах, магазинах и на рынках позволяет купить всё, что душа пожелает.

СПК «Агрокомбинат Снов» предлагает своим покупателям качественные и доступные продукты питания. Беларусь ещё с советских времён славилась своей пищевой продукцией. Мы же с гордостью утверждаем, что сохранили традиции и приумножили все достижения нашего прошлого. Будучи постоянно в курсе новых тенденций, мы активно исследуем потребительские предпочтения и стремимся им соответствовать, подтверждением чего являются заработанные нашим агрокомбинатом награды в республиканских конкурсах «Лучшая продукция года», «Продукт года», «ГУСТ», «Лучшие товары Республики Беларусь», «Чемпион вкуса». В 2012 году предприятие стало лауреатом на соискание Премии Правительства за достижения в области качества.

Мясоперерабатывающее производство сегодня предлагает покупателям более 300 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Ежедневно отправляется в магазины более 30 тонн вкуснейших, полезных, высококачественных мясных изделий. Да каких! Тут вам и ароматные рёбрышки в маринаде, и аппетитный шашлык, и всевозможные копчёности, рулеты, грудинки и много другой разнообразной продукции на любой вкус и достаток. Ассортимент включает в себя как деликатесную группу (продукты из свинины и говядины сырокопчёные, сыровяленые, сырокопчёные и сыровяленые колбасы), так и традиционные изделия из субпродуктов –ливерные, кровяные, сальтисоны, зельцы, паштеты, варёно-копчёные, полукопчёные, варёные колбасы, сардельки, сосиски, шпикачки. Производится 18 наименований мясных консервов, в т.ч. мясорастительных, субпродуктовых, из мяса птицы и консервов для кормления животных. Консервы выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой.

Параллельно работает цех по переработке молока и выпускает более 20 наименований молочной продукции. Это молоко, сметана, продукт кефирный,сливки, ряженка, масло сливочное, творожные продукты, творог, напиток йогуртный.

Высокое качество продукции обеспечивается передовыми технологиями и высокопроизводительным оборудованием ведущих отечественных и зарубежных фирм. Если вы приобретаете продукцию с фирменным знаком «Агрокомбинат Снов», можете на все сто процентов быть уверенными в том, что она высококачественная и вкусная.

Предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001 2009,системе управления окружающей средой в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001 2005г u системой управления безопасностью пищевых продуктов HACCP, что является гарантией качества выпускаемой продукции.

Мы всегда рады предложить вам самое лучшее! 

222615, Минская обл.,
Несвижский р-н, аг. Снов,
ул.Ленина, 16