Опрос

Уважаемые покупатели! Оцените качество нашей продукции:

Мясной:

Молочной:

Что для Вас имеет решающее значение при выборе

Мясной продукции

Молочной продукции

Рецепты блюд

ОМЛЕТ С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ

  • 6-8 яиц
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст.л.муки
  • колбаса варёная « Сочная новая» 300 г
  • лук репчатый
  • зелень, соль, перец.

Взбейте яйца миксером, посолите, поперчите. Добавьте сметану, муку и снова взбейте. Порежьте лук кольцами, колбасу «Сочная новая» кусочками, добавьте рубленую зелень и смешайте с массой. Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте массу и жарьте на маленьком огне 20 минут, переверните на другую сторону и поджарьте.

Приятного аппетита!

 

ЗАПЕКАНКА С КОЛБАСКОЙ

  • гречка, 0,5 кг
  • колбаса варёная «Молочная по-сновски» 0,5 кг
  • лук репчатый, морковь, сыр,
  • соль, перец, зелень

Сварите гречку до готовности. Обжарьте на растительном масле нарезанный лук, колбасу « Молочная по-сновски» и натертую на крупной терке морковь. Форму смажьте растительным маслом, положите половину гречки, утрамбуйте, сверху посыпьте натертым сыром. Выложите смесь из лука, моркови и колбасы. Выложите оставшуюся часть гречки и сыра. Выпекайте в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

 

СЕРДЕЧКИ ИЗ СОСИСОК С ЯЙЦОМ

  • сосиски «Сновские любимые» -4 шт
  • яйца – 4 шт
  • растительное масло

Сосиски порезать вдоль на 2 части, но не до конца.  Сформовать сердечком и заколоть концы друг с другом с помощью зубочистки. Положить сердечки на сковороду, в середину разбить яйцо и жарить до готовности яйца. Посыпать зеленью, подавать с овощами.

Приятного аппетита!

 

КУРОЧКА «ХРУСТИК»

  • куриная грудка - 4 шт
  • кукурузные хлопья – 250 г
  • яйца - 3 шт
  • мука, соль, перец, чеснок, масло растительное

Курицу нарежьте  на бруски 1,5 см толщиной. Посолите, поперчите, натрите мелко измельчённым чесноком.  Разомните кукурузные хлопья. Обваляйте грудку в муке, потом в яйце, потом в хлопьях. Жарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

КОТЛЕТКИ «НЕЖНОСТЬ»

  • фарш «Свиной люкс» - 1,5 кг
  • кабачок – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • яйца – 3 шт
  • соль, перец
  • масло растительное, мука пшеничная

Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в блендере до состояния пюре. Смешать фарш «Свиной люкс» , овощи, яйца, посолить, поперчить. Сформовать котлетки, запанировать в муке и обжарить.

Приятного аппетита!

 

ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА

  • филе цыплёнка 5шт
  • яйцо – 2 шт
  • мука – 0,5 стакана
  • соль,перец, масло растительное

Отделить желток от белка. Насыпать в тарелку муку. Желток взбить вилкой, белок до пены миксером. Отбить филе, посолить, поперчить, обмакнуть в желток, потом в муку, потом в белок. На разогретую сковороду налить масло и класть отбивные. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

 САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

  • ветчина «Янтарная Люкс »» - 250 г
  • сыр – 250 г
  • маринованные грибы  –250 г
  • майонез
  • яблоко – 2 шт
  • соленые огурцы – 2 шт
  • грецкие орехи
  • апельсиновый сок-2 ст.л.
  • зелень

 Очистить яблоки.Ветчину, сыр, грибы, огурцы нарезать соломкой или кубиками. Уложить слоями в салатник : ветчина, сыр, грибы, яблоко, огурец, ветчина. Заправить апельсиновым соком. Сверху смазать салат майонезом, посыпать измельчёнными орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

  • Творог 10 % - 1 кг
  • Манка – 0,5 стакана
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Изюм, ванилин, соль, cливочное масло

Размешайте  яйца с сахаром. Добавьте в творог щепотку соли, манку, яйца, сахар, ванилин, изюм, сметану. Выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровняйте. Сверху смажьте яйцом и выпекайте 1 час.

Приятного аппетита!

 

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С БАНАНОМ

  • Молоко «Сновское» - 1 стакан
  • Мороженое – 400 г
  • Бананы – 350 г

Мороженое взбить в блендере с молоком, добавить бананы и взбить до образования пены.

Приятного аппетита!

222615, Минская обл.,
Несвижский р-н, аг. Снов,
ул.Ленина, 16